GOLD / Золото / XAUUSD Золото остановилось на отметке 2700 долларов после трех дней роста на 2.5%. Инвесторы не рискуют по отношению к доллару США в преддверии публикации данных по индексу потребительских цен США (CPI) в 13:30. Ожидается высокая...
Азарт приводит к печальным последствиям. Я не вижу особо смысла азартничать на рынке форекс, все это чревато последствиями, и нет никакой логики завышать риски в торговле и прочее. Свои личные средства нужно уметь сохранять, то есть умножать их, в...
Приветствую трейдеры - работники форекс индустрии. Валютная пара AUD/USD. Австралиец привлек мое внимание тем что прошагал в шортовой тенденции без малого 6000 пунктов. Сегодня он обновил лоя этого года. Обычно в таком случае можно предположить...
#Bitcoin Здравия, Юрий, мешок биткоинов тебе в профит. Таки да, ценник по данному инструменту не отвергает возможность двигаться в северном направлении (умеешь ты завуалировать смыслы своих предложений, прикольно сказал). У меня всё просто. Рисую...
Eur/Usd Интересно наблюдать как цена движется внутри диапазона понимая общую картину всего лишь по одной полосочке . Цена выше 1.04759 - берем бай. Ниже - берем и доливаем шорт. Ну что? Теперь уже "Не так страшен форекс как его малюют?! " ШОРТИМ....