Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0533) Если на меньшем...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.4902) Возможно при появлении...
Вы заметили, что народ любит конкретику, чем искусно пользуются коллекционеры лайков? Причем, никто не упрекает провидцев в том, что их прогнозы регулярно не сбываются. Совет записывать предсказания в блокнотик, а затем сверять их с...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Wednesday December 11, 2024 г. Золото в течение дня: Консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 2704,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 2704,00 с целевыми...
#NG H1 Бар №9. Бар с узким спредом, есть хвост с средним хвостом. Объем наоборот уменьшился, маленький. Прогресса нет, ранее продавец был маленький, но больше чем на баре №9. Но бар закрылся чуть выше, прошлого бара. Покупатель замедляется. Бар №10....