Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H4". — График H4 перестроился у меня в сторону роста ещё в конце прошлой недели, когда был пробит бычий buy-уровень по цене 1.05720, и с тех пор я удерживал свою...
Зачем хорошему управляющему у которого имеется приличная денежная сумма на счете вообще выбирать каких либо инвесторов? Поймите такую вещь, чем легче достаются деньги тем больше за них приходится расплачиваться. В 2000 годах было множество случаев...
Не стоит отрицать, что тренд стал восходящим по индексу USDX на назначенном интервале времени четырехчасовом и мною выделены сигналы для лонга. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как...
Разница есть. В Альфе больше инструментов и ниже комиссии. Так же в Альфе можно выставлять лимитные ордера и они хранятся месяц, а не до конца дня, как у других брокеров. Это очень удобно, на те же облигации можно поставить лимитки и ждать, пока...
Вполне логичную восходящую волну рисует график валютной пары USD/CHF. Вот только непонятно, до какой черты покупатели в состоянии дотянуть цену инструмента: к локальным максимумам 2-4 декабря или же немного выше - к ноябрьским хаям. Думаю, что свои...