USD/JPY Камилочка, привет! Сегодня меня тоже посещали подобные мысли по данной паре, особенно после провала цены под уровень дневного пивота 151,69, но под ним задержались не долго. Уже ближайшая зона поддержки 151,20/150,90 дала резкий отскок. На...
Всем привет. На валютной паре EURGBP можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.82393. А пока смотрю на...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 107.14. Сравним с ценой закрытия свечи 106.86. Как бы я не хотела купить, Параболик...
GOLD Привет друг. Сегодня мы наблюдаем такую картину, что GOLD резко отрисовало маневр в сторону юга и вернулась обратно на свое значение вверху и сейчас готова штурмовать верхние ценовые уровни с целью их пробития и последующего ухода далее по...
По валютной паре - CAD/CHF, видим что после долгих попыток медведей, слома зоны Покупателей - 0.615, и даже закрепления цены под пробитым диапазоном. Быки, всё - же смогли удержать свой диапазон, от которого в итоге цену направили в позитивную...