Продавцы сегодня целый день пытались евро давить вниз, после обновления максимума вчерашнего дня. А что в итоге? Опять под конец дня покупатели погнали цену наверх. Что у меня получается по технике? Походу едем снова вверх на обновление максимумов....
Доброго вечера. Нефть CL у нас в концовке дня знатно так вырулила на юг, несколько неожиданно, впрочем ее по пятницам куда-то тянет, в ту например также двигались только вверх, умеет она куда-то побежать в концовке, почему и рекомендуют быть...
Роман, дело в том, что я как раз таки и не спешу. Кроме вот этих четырёх месяцев торговли по торговой системе Стриж, я ещё прогонял Стрижа с 20-го года в тестере, и в принципе результат был похожим везде. То есть какой бы была бы удобной для...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара EURJPY успешно пробила первую цель ожидаемого снижения. График показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что...
У меня всегда, на подобную фразу реакция, которая выражается в вопросах. Итак: 1. куда глобально держит путь USD/CHF? 2. Как эта глобальность может помочь нам торговать? Если я ни чего не планирую ниже тайма Н1, а у тебя встречал анализ, сделанный...