Который день подряд валютная пара AUD/USD демонстрирует уверенный юг. Я бы сказал, что продавцы сейчас чувствуют себя слишком уверенно. А мой бычий энтузиазм, присутствовавший в предыдущих постах, иссякает по мере приближения цены к линии поддержки...
Уровень 2873.00 по GOLD отработал отлично, вот так он выглядит на дневном чарте: Отскок порядка 9 долларов, просадка около 6 долларов. Правда, я очень надеялась, что не отскочит, так как совсем забыла про него и долилась прямо на минимумах....
Добрый день, коллеги. Предлагаю ознакомиться с сигналами и торговлей на новостях 27.02.25г. советником по тиковой стратегии серии 2Дельта. Смотрите скрин. Баланс счёта 1018.34$. Торговля продолжается. Успехов читающему. Баланс счета уже 1023.27$. ...
Приветствую. По USDCAD мороз крепчает. Идём в северном направлении вплоть до уровня 1.4790. А вот там нужно будет считать волны и смотреть уровни Фибоначчи. Основная идея у меня - это облом данной вылазки на верх и стремительное падение к подножию...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. В действии развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок. Опять...