Капитализм он в первую очередь в головах у людей, а не "в режиме" в самом государстве. Люди существа алчные. Если у человека с интеллектом плохо и так сложилось, а потом он еще привык деньги щупать и получалось не отдавать свои долги, не выполнять...
По паре EURUSD закрыли торги на уровне 1.0420 и в пятницу действительно показали конкретное падение цены и пока не понятно, это был финиш падения или еще нет. У меня в планах в паре EURUSD увидеть с открытия торгов рост цены в сторону зоны...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития снижения и нисходящего канала. На конец недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2539. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции. Цены...
Поддерживаю. Тртеья волна глубокой коррекции нисходящего глобального тренда похоже завершилась. Теперь путь вниз должен быть открыт. Буду смотреть как GBPAUD будет тестировать важные уровни 1.9120, далее 1.8900. Ну и затем 1.8590. Коррекции вверх...
Да, я тоже смотрю на акции микростратегии и облизываюсь. Но знаете...."интересней, не интересней вкладывать". Это всё понятно уже на истории. У меня нет чувства FOMO относительно этого, потому что я не знал что так произойдёт. А всех денег не...