Это не мазохизм, это тоже страх. Страх того что он сработает и оставит человека без адреналина. Люди играют на рынке, играют в ставки ва-банк, а стоп мешает этим ставкам. Когда человек делает ставку он готов к двум вариантам: или минимум удвоение...
Всем привет!! Экономика экономикой, а нефтепродукты нужны каждый день, и поэтому, тут главный фактор это - геополитический кризис и угроза большого бадабума, вот поэтому #CL и растёт, хотя кто-то обещал понизить цену на нефть, причём довольно...
Привет, Юр. Хочешь подскажу? Как и две недели назад?) Прикинь, даже не буду СОТ и ДБ показывать и обойдусь без них. Тупо за пять минут по данным известного тебе сайта) Вот эти уровни, где будет борьба глобально. Раз и два) Причём бычков, как было...
Золото GOLD 23.11.2024 На прошедшей торговой неделе золото выполнило рост, который никак не вписывается у меня в рамки коррекции. Ранее я также неделю назад отмечала, что по золоту при падении появился сигнал на продажу по дневному тайму и...
GBP/USD, недельный график. Вполне ожидаемый южный путь прошла данная валютная пара за последние пять дней торгов. В понедельник-вторник со стороны покупателей даже была попытка укрепить свои позиции. Но противостоять доллару США сейчас непросто. Это...