Сегодняшнее утро для #GBPUSD началось с продолжения отката после вчерашнего рывка. Пара обновила максимум начала недели на отметке 1,2689, но, как это часто бывает, закрепиться выше не смогла. Сейчас цена колеблется вокруг 1,2650, и пока что быки...
Технический анализ - AUDUSD. Проявление медвежьей инициативы, выражается в нахождении текущий цены 0.62900 в области между -50-0.62676 и 0-0.62965. Область образована сеткой Фибоначчи, размещенная на прошлую дневную свечу. Daily HIGH соответствуют...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары EURGBP. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.82680 преодолела центральный уровень 0.82684 вниз....
EURGBP. 27.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Первого миллиона еще не было , но наверняка первое что я бы сделал - это показал маман пачку пятитысячных сказав "нынче только так продавцы смертью и зарабатывают" потом благополучно спустил на восстановление зубиков , новый айфончик , 200к оставил...