Все привет! Я тут тестирую на реальном счете одну нетривиальную идею по разгону депозита. Обычно, трейдеры увеличивают аномально плечо, исполняют большое количество сделок, и то и другое, превращает разгон депозита в лотерею, где проигрыш приводит к...
Индекс Dax, возможности и перспективы. Вариант setup подтверждается и по германскому индексу Dax. Имеем вариант когда индекс может двинуться в коррекцию и это уже может работать в рост по индексу доллара, что подтверждается как товарным, так и...
График периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура стала строить свой порядок вниз, индикатор MACD находится уже в верхней зоне покупок. Пока на этой неделе ничего интересного, немного попытались снижаться и снова подтащили цену к месту...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 68.53. Цена последней закрытой свечи 69.04. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9036) Если на меньшем...