Приветствую! На графике валютной пары USD/RUB на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, который начался 10 февраля и продолжается до текущего момента. На графике присутствуют индикаторы Parabolic SAR (пурпурные точки) и скользящая средняя...
Ты знаешь, на формирование нового сигнала нужно определенное время. Но это не обязательно плохо, потому что как ни крути, но участникам рынка просто жизненно необходимо погонять цену то в одну сторону, то в другую, прежде чем она покажет нам...
На сколько известно это откуда, то что Сейлор начал покупать биткойн, я ещё помню это он писал при цене битка в 30 тысяч, я не знаю какая там у него средняя цена, и на сколько он там в минусе или в плюсе, но это не важно, важно то, что такие люди...
Ну что, южный варант актива XAUUSD (GOLD) по сути может сегодня завершить свою отработку. Мою область ликвидности — Order Block, на который ставил ставку в пользу возможного разворота между уровнями 2888.027–2877.257, не устоял. Текущая свеча...
Привет, Танюша! Согласна, активное золото, но тем и интересное. Если найти ключик к нему, то и вообще красота получается! Ну пусть редко, у тебя сделки получаются, когда все звезды сойдутся! Но, зато метко! Да я тоже толком не торговала парой...