Теперь если не всё, то многое становится понятным. Салют Коллеги!!! На поле зелени все как обычно...битва за урожай. Фунт не подводит..туда 5п 4зн,обратно 5п 4зн..и ГТО готово..скучно наверное со стороны смотрится..а нам с Пензером нравится. Наши...
EURUSD По данной паре смотрю в северном направлении. Да, могут запросто и вниз погнать цену, но у меня же покупки, мне нужно наверх, хочется же что-нибудь и заработать. Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. А про тараканов ты всё правильно...
Я не против крох, вопрос в другом - что будет, когда ты поймаешь стоп? Понятно, что в условиях бонусной программы можно сидеть до стопаута, который обнуляет обязательства. Но будем вести речь о своем реальном счете, где мы рискуем собственными...
USD/JPY. Серьёзную заявку на северный разворот сделали сегодня покупатели данной валютной пары. В унисон с этим ростом средства массовой информации трубят о снижении стоимости азиатских валют по причине неопределённости американских тарифов,...
Видите ваш прогноз сбылся и цена довольно сильно провалилась. Надеюсь у вас получилось на этом движении получить прибыль. Сейчас конечно цена откатилась но вот падение может и продолжится. Вы уже закрылись или продолжаете держать сделки, а ту...