Просадку я особо не отслеживал, потому что особо за этим счётом не слежу. Но судя по тому что один стоп я получил, то значит пунктов на триста точно уходил. Но у нас торговля с этим советником противоположная, он работает на пробой, а я на отбой. К...
Цена не дошла больше пятнадцати пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6429-0,6443, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Цену не пустили за пределы своего среднемесячного хода. Накануне цена пробила...
Приветствую, коллега! NZD/USD у нас продолжает благополучно снижаться. И придраться, собственно - не к чему. Поскольку изначально как бы - получалось, что торговать инструмент в текущем состоянии - не рекомендуется. Надо бы дождаться - когда цене...
Получается так, что мне легче сказать, нежели сделать. Как бы грустно не было это признавать... У меня точно нет проблем от AUD/USD, так как открытых сделок уже давненько не было. Я продолжаю разбираться с евро, но чувствую, что и там пока не...
Я протестировал EVO на МТ 5 и заметил, что советник работает одинаково на М15 и Н1. И кстати, вышла версия 1.2, где можно выбрать стратегию. Для золота лучше 2-я...