Мартина использовать я не буду. Это у меня на реальном счете идет риск на сделку меньше 3% и там мало убыточных сделок, то есть можно заходить удвоенным лотом. При риске в 25-30% на сделку удваивать лот уже не получится. К примеру будет у меня...
В среднесрочном направления графика Н4, пара GBPCAD находится под давлением Медведей. Наблюдаю поджатие к Зоне Покупателей - 1.793. Если цена сможет, преодолеть данный диапазон и протестировать уровень с обратной стороны, что станет подтверждать...
EUR/USD похоже рынок готовится к рождественским праздникам, к тому же все прекрасно понимают, что уже новости не смогут повлиять на решение Федеральной резервной системы по поводу изменения ставки рефинансирования. И все же рост индекса цен...
Провел анализ графика дневного по паре EURNZD и выделил от уровня поддержки 1.7740 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 1.8335. Скорее...
AUD/USD Уровни Мюррея Н4 Имеемна графике тестирование уровня 1/8 снизу и там скользящая средняя . Данные сопротивления отправили котировки в сторону юга и возможно что будут преодолевать поддержку на уровне 0/8. Преодоление данного рубежа даст...