Поскольку макроэкономические британские показатели вышли намного хуже ожиданий, пятница началась для пары GBP/USD не очень удачно и под новостной негатив котировки на этот инструмент сделали импульсный пробой поддержки по верхней границы 1.2657 и...
Резким и мощным снижением ставок Европа, Канада встречают вероятные торговые пошлины от Трампа Центральные банки еврозоны и Швейцарии снизили ставки в четверг, а за день до этого ЦБ Канады снизил стоимость заимствований на 50 базисных пунктов. Между...
Всем привет! Я уж долгое время торгую только #NG, и все время торговал на Н1, вот решил заглянуть на М5 и решил разобрать внутридневную торговлю. Тут очень интересно получается, если так разобрать за день можно было сделать 3 сделки и все по тейк...
Та даже подъем до уровня сопротивления 72.50 по торговому инструменту #CL не сильно изменит картину. Хотя у меня все же была надежда на то, что цена сохранит свой нисходящий уклон и не будет перебивать пики. Но сегодня мы видим, то Нефть уже...
Доброго дня! Я удивлялся, что валютная пара EURUSD снижается, а фунт относительно неплохо держался. Так вот фунт вчера в Четверг действительно полетел вниз, а евра еще вполне неплохо себя чувствует, тем более, что вчера вышли новости о понижении...