USDJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 153.063 выше облака. Облако,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.4130. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 1.4220. При...
А EUR/USD, всё ниже и ниже...И моя покупка от 1.0473, которая ничего, кроме переживаний не давала, была закрыта только что в ноль и пока со стороны понаблюдаю за происходящим и буду принимать решения на торговлю, чуть, позже, в зависимости от того,...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8920 и выше дневного Pivot уровня 0.8889. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8913...