Биткоин: Думаю, сейчас развивается 3-я волна... Главное доказательство будет - АО в прямоугольнике, выше предыдущего пика АО. Минимальная цель 122000 долл за биткоин, а дальше - и 155000 и больше... Следим за АО. У нас...
EUR/USD Привет. По моим расчётам был 3-4 года, то есть, где-то к лету должно всё закончится. Афганская и сирийская сценария, ничего больше. Последний год для меня тоже не очень удачная, хотя, грех жаловаться. Но вот последние месяцы никак не...
. У меня тут ещё планы запутать Вас в ветку евро/ доллара, а Вы заканчивается... Всё только начинается. За все свои ишимоки нужно будет отвечать... Смотрю на цену и прошли продавцы уровень поддержки 0.5800-10. Как бы ни было, но всё-таки укрепление...
Приветствую. И сегодня у нас по паре GBPUSD все стабильно и спокойно, потому что продолжили торговаться все в том же диапазоне. Хотя все-таки преимущественно снижались и даже обновили вчерашние минимумы, но так и не смогли добраться до 1.27. С...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 у меня произошёл пробой бычьего buy-уровня по цене 1.27948, что даёт сигнал в пользу роста и устанавливает бычий приоритет на...