Отлично. Теперь дело за малым - вписать название команды в историю командных турниров на нашем форуме. Ну типа того . Про "вечный" отдых пока еще рано думать, дел и задумок много впереди, внучка еще не обнял ни разу. Тернист был путь, но все...
Это и есть дисциплина. Сколько он это делает? Год? И каждый день покупает. 365 дней подряд и более. Найди хоть одного человека, который будет покупать биткоин и по 20. И по 30. И по 100. Нет таких людей. За это Виталий и пишет. Это и называется:...
Ну если я бы не работал к примеру на дядю, я бы не знал где мне деньги брать на инвестирование, то что я бы зарабатывал в сети, наверное не хватало бы на жизнь, мне для жизни нужно примерно баксов 500 в месяц, я столько не смогу зарабатывать в сети...
Приветствую. И правда продвижение оказалось скромным на кроссе GBPJPY, сказались свечи с огромными тенями похоже. Не понятно только, на фоне чего мы их рисовали, но все иеновые пары почему-то конкретные сопли рисовали сегодня. И теперь надо как-то...
У меня такая же картинка наблюдалась когда решил поменять бонусный счет на форуме, открыл по ссылке с форума все данные внес один к одному прямо с личного кабинета существующего уже и верифицированного счета, а когда стал его прикреплять выходила...