Так-то оно так, наиболее оптимальным является, на мой взгляд, часовой период, но и как сигнальный вполне можно использовать и 15-минутный. Поясню свою мысль. Имеем, к примеру, нисходящую тенденцию на часовом периоде, следовательно, на более мелком...
Конечно могут и сразу заскочить на 1.0690 - 1.0717 на EUR/USD, но это еще около 100 или даже больше пунктов в верх, поэтому не исключаю, что мы можем и откат вниз небольшой увидеть сначала, а потом продолжение роста - если это разворот в верх после...
Привет. Нуу вообще это это даже неплохая альтернатива хоби, где можно найти друзей по аналогичным интересам. Этот даже форум меня познакомил с интересными людьми по форексу и по другим направлением. Немного я ушёл от темы конечно, но могу немного...
В случае если в начале следующей недели покажет коррекцию к поддержкам 1.0510 - 1.0492 и с последующим возобновлением роста, то это только укрепит предположения по поводу формирования ценой валютной пары перевернутого паттерна ГиП. С той геометрией...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Прошел очередной торговый месяц и он по этой паре выдался разнонаправленный. Все же победили продавцы, но расстояние от открытия до закрытия месяца невелико, около 60 пунктов, почти равная борьба...