Ну так если "случайная" динамика приведшая к прибыли со времен повторяется. То она уже не носит статус "случайной"? И вот именно тут как раз и необходима интуиция. Так ка по сути это просто весь наш жизненный опыт записанный на подкорке мозга и...
Если мы взглянем на USD/CHF, то увидим в основном трендовые движения, причем эти тренды идут с откатами - классика технического анализа - импульс-коррекция-импульс-коррекция-импульс. На шортовую инициативу ориентироваться пока не могу, потому что...
Ситуация по паре EURUSD остается очень интересной, потому что уже можно говорить о том, что у нас ломается нисходящее движение, при чем есть локальное восходящее. Или же просто лонговая инициатива, если смотреть на более старших таймах. При чем...
Рома, я тут поэкспериментировал в тесторе и сделал соотношение рисков к прибыли как один к одному. То есть отступ я оставил прежним 13 пунктов, а тейк и стоп в обоих случаях равен 30-ти пунктов. Обрати внимание, и снова ни одного стопа за это...
Если просматривать график дневной по паре USDCAD, то тогда может успешно продолжится нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8955. Так мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линии осциллятора...