Привет. Сам по нефти не торгую, после слива депозита сейчас пытаюсь держаться от нее по дальше Посмотрел твое обсуждение с Olchik-s по #CL, про проливы ничего не понял конечно, но вот то, что скорее всего в ближайшее время цена продавит поддержку...
Скажем так, что я решил прислушаться к вашему пожеланию "совсем убрать индикаторы". На демо счете я решил установить советник с настройками без индикаторных сигналов, остальные настройки сохранены. Посмотрим что из этого получится. Смотрите скрип,...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 172.919. Затем было снижение, снижение было до поддержки 171.707. Пробило эту поддержку, был здесь объём в покупку. И вроде бы как всё...
Были сомнения на продолжение нисходящего тренда по паре CHFJPY на этом интервале времени дневном, то теперь их нет и лучше всего считаю шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять...