GOLD Доброго вечера, Виктор! Сегодня у меня по плану цена должна была спуститься до уровня 2640, но, по всей вероятности, не успеют, так как Америка отдыхает, а Европа уже вышла из игры. В общем-то, некому торговать, значит, автоматически переходит...
Доброго дня и хороших тебе выходных! Ну монстр этот действительно имеется на рынке Нефти, это Саудовская Аравия к примеру, если они сейчас разом выпустят на рынок кучу нефти, то котировки обвалятся чуть ли не до нуля, как это уже было однажды. Но...
Пара GBP/USD уверенно продвигается к своему целевому уровню в районе 1,28. В принципе, осталось совсем немного и, думаю, в понедельник уже достанут. От этого уровня, скорее всего, последует откат. А вот в случае его пробоя можно будет замахнуться...
Приветствую. Нисходящий тренд по AUDJPY набирает обороты. Может быть какая нибудь коррекция сможет притормозить паление. Но это не точно. Основной целью для данного тренда является уровень 90.00....
Я за последние наверное 5-7 лет очень хорошо понял что такое венчурные инвестиции, и что такое не класть яйца в одну корзину. Есть рисковые инвестиции в стартапы или в ту же крипту, где человек вкладывает некоторую часть капитала пусть даже в 10-20...