Приветствую, коллеги. #NG. Н1. Поставки природного газа в Европу сократятся, а цены могут вырасти, поскольку оставшиеся поставки из России сокращаются, фьючерсы на природный газ в ЕС демонстрируют рост, а фьючерсы на природный газ в США, как...
У меня много монет которые только начали движения, но они все равно на дне. Например, я раньше тащился по Near и у меня его немного есть, сейчас уже пошел нормальный профит. Но это мелочи жизни, цена $6.18 для него совсем копейки. Жду минимум цену...
Возможно и пойдём ещё вниз, но возможно всё же коррекция на север будет реализована, точно узнаем уже на следующей торговой неделе, а пока тенденция да остаётся нисходящей и нет хорошего импульса на север, на который можно было бы опереться, да и в...
Собственно говоря - почему не может? Очень даже может, только на током размере счета и ордера. Что это совершенно не интересно ни кому из присутствующих. Если у меня депозит, скажем, в 100 долларов, а я буду получать 1-5 центов прибыли в день, то...
А я нормально езжу на своем внедорожнике, но в деревне или на отпуске в горах неплохо держусь в седле, правда галопом мне не очень нравится, да и хуже получается ))) Поверьте мне, очень комфортно! Я в другой теме при общении писал, вроде бы с...