Так можно сказать если бы все торговали одну стратегию, а так неувязочка. Просто люди хотят быть правы и богаты, вот и остаются без ничего. Рынку вообще начхать на наши копейки. Так тут всё просто, эта причина называется "ЖАБА". Именно она...
Приветствую, Александр! Согласна - относительно того, что на финише можем иметь то же самое. Я думаю, больше имеют мудрые, ловкие скальперы. Я одно время промышляла именно скальпингом. И прям самой себе завидовала - какие были барыши. Но... Рынок...
EURJPY Вчера день снижался. Цена добралась до поддержки 156.080, поддержку опять же она не протестировала, цена откатила и день закрылся выше отметок. По тем причинам, что день закрылся выше отметок, на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону...
Приветствую всех коллег по форуму! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для продаж инструмента нам необходимо...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за снижением, пробила поддержку 0.63077, поддержка была пробита, день закрылся ниже поддержки. На сегодня по этим причинам я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 0.62548. Пока что...