Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по GOLD все стабильно и продолжается уверенное восходящее движение. При чем и сегодня серьезно подросли и сейчас давим в северном направлении. И конечно же у нас опять получилась площадка в области 2721 и...
А кто сказал что я не продолжил торговлю. Но вот в чём интерес, что у меня только закрылась сделка с пятницы и тишина в эфире. Даже во вкладе эксперты ничего не пишет, почему не знаю . УУ меня тоже на этой неделе не было сделок, только с пятницы...
Это как получится. Тогда не исключено, что "Бродяги" появятся в следующем командном конкурсе. Неожиданное стечение обстоятельств. Bessy, Амазонка, лень! Прошу вас обратить внимание на два важных пункта в Регламенте, касающихся начала торговых...
Доброго вечера Наталия! Да вчера закончил зублить зубы этап длился четыре месяца, ну а дальше импланты стоят как родные. А зублить, это мой термин я когда гоню Соню чистить зубы перед сном. EUR/USD Да ты права по дням у нас по прежнему медвежьими...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDJPY. Волновая структура снова поменялась на восходящую после того как ранее вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной...