Как я понял, тему поместили в архив так как нет живого мониторинга с пару месяцев, а как он будет то тему вернут с архива. Но это дело не меняет и может и лучше так как иначе налетит толпа, посливает и пойдет негатив, а нам лишнее внимание к роботу...
Здесь могу сказать, что наши с тобой ожидания снижения EUR/USD отработал, но...Тут встает другой вопрос: а как глубоко ждать (или ждали) снижения? Просто, если оценивать ситуацию на моем рабочем тайме Н1, то можно сказать, что ближайшие цели наша...
Золото GOLD всю жизнь было очень волатильным инструментом и раньше ещё круче были движения. Я соглашусь с тобой на сто процентов. Золото дьявольский металл. В любой момент может преподнести большую проблему. При агрессивной торговле можно слить...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре NZDCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара NZDCAD проводит торги на цене 0.81474 и склонность к...
Имеем по валютной паре AUDJPY ценообразование в уровне 93.976, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 94.433 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 94.903. При увеличенной волатильности и...