Все. Взяла Татнефть, Сургутнефть и Роснефть, глянула, они там и дивиденды платят. к лету как раз, время-то быстро летит, прибыль будет скорее всего. На сдачу одну ОФЗ хватило раз в 91 день у нее купон. Ну чисто завела 10 тысяч в феврале, в январе...
Ценой многодневных усилий покупателям удалось вернуть цену валютной пары USD/CAD к уровню обвала, случившегося после 10 февраля. Дальше логично ждать закрепления инструмента в пределах горизонтального коридора (примерно 1,43-1,45), в котором цена...
Я не знаю, что будет после листинга, актива останется совсем мало. Сейчас в игру заходят менее 150000 человек в месяц. Даже появились сомнения, что цена токена будет высокой. В марте должен состояться пресейл монет и как говорил разработчик; как я...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR/USD. Приветствую! Шестая фигура по EUR/USD сейчас выглядит совсем фантастически, тут даже выше 1,0500 закрепить не могут. Хотя в целом согласен с направлением, продать рука тянется, но толковых условий для этого нет. Индикаторы всё ещё...