EUR/USD График М30 цена сделала импульс к уровню справедливой цены, и уровню ликвидности 1.0419, до которой пока не дотянули, но вероятно заберем и все это находится внутри поддержки 1.0428. Сильная линия, но пока нету объемов ПР, но я жду коррекцию...
Явный восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз...
Нужно торговать строго по правилам, если они уже проверены временем опытом и временем, дали понять, что эти методы приносят прибыль, то нужно продолжать так же работать, не нарушая дисциплину. Ведь как часто у нас бывает, вроде торгуем всё по...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.89141, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
GBPUSD Назревает дубль 2. Маркет Мейкер, уже приготовился и с аккумулировал свои объёмы сдерживая цену. Видимо повторится вчерашний сценарий, выброс в лонг и резкий разворот в шорт. Ну, а уже завтра последний день месяца и цену вернут туда куда...