У тебя мониторинг не того робота. Я посмотрю как вы раскачаете или не раскачаете данного робота. Мне пока хватит CyNera, тут слился как я понял счет немки с русской фамилией, ну это наверно просто публичное лицо, а так идет команда разработчиков....
Южная коррекция продолжает развиваться. На данный момент основной дневной диапазон в области продаж уже отработан, включая контрольный уровень поддержки 2872, от которого пошли на откат. После мелкого отката хотелось бы продолжить снижение к...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. В действии развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок. Опять...
Да хорошо, когда прогнозы сбываются и это приносит прибыль ожидаемую. На кроссе GBPJPY я вижу достаточно неплохой такой канал, как и на кроссах с иеной в принципе остальных, да и мажоры тоже не демонстрируют признаков активности какой-то серьезной....
EURJPY H1 Пара снижается от сопротивления 159.306, поддержка была пробита 158.347. Был объём в продажу, пара продолжала снижение далее вниз и снизилась она до уровня 156.495. Сработали лимитки покупательские и пара ушла наверх к прошлым объёмам...