И к гадалки не ходи, а по паре AUDJPY на заданном графике дневном набирает обороты восходящий тренд и логично лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок. Вот они. Снова гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линии...
Я сама еще не поняла. Если вверху выбрать "Торговать" далее в выпавшем списке "Трейдинг портал", перейти на эту страницу и прокрутить вниз, то попадешь на ботов. Там можно о них почитать. Я использую спотовых грид-ботов, как я поняла, это самый...
USD/CAD конечно удивляет. Цена всю неделю росла, да и прошлые тоже. Цена торгуется в бычьем тренде, она вышла из консолидации месячного таймфрейма, что подтвердило рост ещё выше. Сопротивления сейчас у пары нет, поэтому очевидно, что рост будет...
Для тёмных поясню, сейчас есть интернет, это такая всемирная паутина... Удиви. Какое то не справедливое разделение. Как вариант я для этого использовал бонусный счёт, а на остальных держал себя в рамках. В планах такая тема имеется. Это да, тем...
И USD/JPY делает всё, чтобы мы об этом не забывали , вон свеча за прошедшую неделю сформирована с торговым диапазоном более 400 пунктов, как тут забудешь про полеты...: Я же сейчас USD/JPY рассмотрел на недельном тайме. И могу сказать, что...