USDCAD Минимум на 1.4207 не пробили и от него можем получить укрепление курса. Ложный пробой 1.4210 уже сделали и после него, укрепление продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4245 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал...
Вот так у EUR/USD и получается, 1,0460 остановил эту медвежий недельный локальный тренд. Евродоллар, как видно на дневном графике, нарисовал в пятницу первую бычью свечу за всю неделю. Возможно это еще и не конец, но поддержка 1,0460 достаточно...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что довольно-таки жестко удерживают свои позиции и не собираются отступать, тем не менее, согласно индикатора MA(D/C) у нас есть ценовое расхождение, что говорит...
Так как тренд стал теперь восходящим по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом, то разумно лонговать и я для этого выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию, а линия...
Я стараюсь закрывать сразу минус, то есть сразу усредняться, но у меня пока так не получается, жду разворота и с пятницы оставил одну прибыльную сделку, рассчитываю на нее, чтобы цена пошла на север и там смогу чуть больше взять прибыли, ну или...