Наверно умудряюсь, потому что я не трейдер, а игрок и понимаю все правила этой уникальной игры. А вот делать ставки на валюты вообще не берусь, потому что там новости оказывают на пару сложное влияние, а в игре надо что попроще. Другое дело нефть....
Добрый день! Дамы и господа! Аналитический обзор валютной пары USD/JPY. Торговая неделя завершилась на уровне 153.63. Да, было дело, курс торгового инструмента резко упал к уровню 151.00 и тут же полетел вверх. Переходим к техническим индикаторам....
Сегодня рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDJPY. Волновая структура снова поменялась на восходящую после того как ранее вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и растет выше...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8920 и выше дневного Pivot уровня 0.8889. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8920...
Вопрос не мне, раз дискуссия пошла, я поделюсь своим опытом. Кроме того, что как верно ранее заметил Топильцин, в метатрейдере 4 легко можно подкорректировать на графике визуальное отображение сделок и их результатов (убрать убыточные, подвигать...