USDJPY Не большое укрепление к диапазону 153.85 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. В целом, допускаю коррекцию даже к диапазону 152.60 и от нее, укрепление продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить...
Привет. Магнитные уровни я хочу только на мелких тайм фреймах использовать и что-то сомневаюсь в том, что они там с моими уровнями совпадать будут. То есть я свои уровни черчу на часовом графике по телам свечей и тени не учитываю, на М5 это будут...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на север в последнее время, вот и сегодня идет торговля на север по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте...
Здравствуйте! Валютная пара CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме показывает хорошие условия для работы в продажу. Текущая цена находится на уровне 171.916. Для входа в рынок я планирую использовать отложенный ордер в районе сопротивления 173.484....
USDCHF Всех приветствую! Хотелось бы подвести по этой валютной паре некоторые предварительные итоги движения цены. В своих постах постоянно делал акцент на оставленном ценовом разрыве в районе 0.8932, теперь сейчас можно констатировать об закрытии...