Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 0.9051. В случаи роста цены до 0.9069, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.9033. Возможно, что в рынке все поменяется...
Приветствую, Demonchikkiev! По GBP/USD в откате уходим всё выше, но без волны вниз тут вряд ли получится, поэтому разворот сегодня не жду. Хотя, если смогут закрыть день выше уровня открытия, то на понедельник получим условия для смены направления...
За торговлю мы знаем, проходили все этапы. Но есть него талант искать инвесторов. Если бы не лил, был бы в хороших плюсах. А вот туту согласен. У меня на одном депо профит 190% с просадкой меньше 30% но инвесторов нет. И это при том что депо почти...
GBPAUD. Получен свежий прогноз, который сформирован на основе нейросети. Давайте посмотрим чего же нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько часов. Нейросеть для форекс моделирует последующее понижение инструмента до близкого крупного...
EURCAD. Только что форекс нейросеть завершила моделирование и получен новый прогноз будущего движения цены. Предлагаю посмотреть, что же нас технически может ожидать в ближайшее время.Первый и наиболее основной сигнал который выдала форекс...