Валютная пара EURUSD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.04643 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.04642. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
EUR/USD Доброго утра Наталия! Не нравится мне поведение индикатора Ишимоку на данный момент, имеем три свечи закрытия ниже линии Тенкан-Сен, а она взяла да залегла горизонтально. А вот линия Киджун-Сен сделала такой крюк вниз к линии Тенкан-Сен, с...
Не могу опять подключиться к торговому счёту. Надоела уже эта ерунда. Сколько можно. Даже поторговать никак не поторгуешь. То терминал торговый скачать не получается не открываются страницы брокера, то ещё чего-нибудь. Я, блин, посты писать не могу...
Здравствуй, Сережеька!Не дождалась я вчера и сегодня утром своего снижения к 1,2640. Руками закрыла сегодня свою продажу и открыла покупку. Stop loss поставила за минимум на 1,2610. Фиксировать покупку буду на 1,3020. Во какие цели. Лот маленький и...
По валютной паре NZDUSD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 0.58146 и 0.58151. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 0.57642 для продаж как то не очень перспективно...