Возможно несколько рано об этом писать но похоже, что снижение от локального максимума 30 сентября на отметке 0,93765 для пары AUD/CAD близится к концу. Сегодня пара опускалась до уровня 0,89830 и пока это самая низкая точка за последние 4 месяца....
Ну если я бы не работал к примеру на дядю, я бы не знал где мне деньги брать на инвестирование, то что я бы зарабатывал в сети, наверное не хватало бы на жизнь, мне для жизни нужно примерно баксов 500 в месяц, я столько не смогу зарабатывать в сети...
На дневном графике палладия #Palladium складывается довольно сложная ситуация, с одной стороны после достижения локального минимума 5 августа на отметке $834.18 стоимость унции начала подъём и к 29 октября поднялась до отметки $1247.03, пройдя за...
EUR/USD D1 Уровни Мюррея. На данной свече получается вышли немного ниже поддержки 4/8 и направляемся к 3/8. При этом есть поддержка данного направления со стороны скользящей средней которая находится выше котировок. Вполне возможно что так и...
Привет Всем EUR/CAD. Евро-Канадский Доллар. После нырка пара возобновила рост и в настоящий момент находится , как считаю, в коррекции к волне 1.4500-1.4970 . Полагаю долго в ней не пробудем и пойдем на север с хорошими среднесрочными целями - на...