#GBPUSD Коллега вспоминаю как весной торговался фунт, так там диапазон 1.27-1.28 был просто умопомрачительный не на один месяц, стояли очень долго в нём, сейчас такая же ситуация, вот выход и может определить движение GBPUSD дальше. Что касается...
С чего это ты решила, что я ругаюсь? Я, просто, высказываю свою точку зрения, которая отличается от твоей...@>- Итак, для меня USD/CHF на данный момент выглядит лишь с перспективами дальнейшего снижения. Говорю с точки зрения анализа Н4, ведь здесь...
Здравствуйте! По валютной паре EURAUD на четырехчасовом таймфрейме ситуация на данный момент выглядит так, что покупатели почти исчерпали свои силы. Мы видим, как рынок постепенно переключается на продажу. Для входа в рынок выбираю отложенный ордер...
Спасибо за пожелания и тебе тоже успехов и удачи в торговле. Однозначно я не откажусь от торговли по данной системе по валютной паре GBPUSD, в худшем случае как и писал ранее один небольшой памм-счёт просто закрою и на нём начну торговать мазутом,...
GBP\JPY Привет. Действительно, сегодня далеко не продвинулись, даже можно сказать что вообще не сдвинулись с места и пребываем в определенном ожидании, что говорит об отсутствие игроков на рынке, но не будем печалится, будет новый день, будут новые...