Добра всем! Пара EUR/USD, вместо запланированного севера пошла на юг, и спустилась ниже отметки 1.0500. Северный импульс сожрали, и отыграли вниз. Думаю внизу, она может достичь отметок 1.0480, и возможно отметку 1.0430, и думаю что это будет предел...
Про все системы, которые на форексе, как бы, не работают я не скажу, потому что всех систем не знаю. Я знаю свои системы, которые на форексе работают и вполне прилично. В настоящее время я активизировал работы по стратегии без индикаторной...
Приветствую сех торгующих по этому инструменту. На сегодняшних торгах пара EUR/JPY продолжила рост к сопротивлению 160.50, в моменте его преодолев закрепится не удалось покупателям и пару вернули под эту область. Волатильность пока на европейской...
Ну от того, что ОПЕК снизил добычу понятное дело, что именно от этого нефть не подешевеет, да лично я многократно сам объяснял любителям рисовать стрелочки, что не бывает бесконечных трендов и что нефть сейчас торгуется в боковом коридоре и...
EURUSD И здесь тебе привет, Таня, и здесь тебе прибыльной торговли. По правде сказать, уже не знаю, что и думать. Или я вообще баран во всём этом, или лыжи не едут. Не вижу перспективы в северном направлении. Но и вниз не хочется. Евро тянет вниз...