Ну от того, что ОПЕК снизил добычу понятное дело, что именно от этого нефть не подешевеет, да лично я многократно сам объяснял любителям рисовать стрелочки, что не бывает бесконечных трендов и что нефть сейчас торгуется в боковом коридоре и...
USD/CAD,технический анализ. Сегодня пара получила замедление развития бычьего ралли и в итоге образовалась техническая консолидация, которую я пока даже не знаю как правильно диагностировать. Это своего рода плоская коррекция перед очередным броском...
Я взяла цитату с вашего поста, где вы ожидали рост к 18,38 и при пробое - к новым высотам. Пост был написан сегодня и вы отдавали предпочтнение восходящему движению. Сегодня новостной фон внёс свои коррективы, точнее как его расторговали. Пара, на...
Приветствую коллеги, тестирую уже несколько дней советник френд и чукотка. В общем пока чукотка нравиться больше, хоть торгует реже, зато просадку шибко не набирает. По френду пока все печально, открыто уже 4 колено, в случае дальнейшего роста, на...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет север в последнее время. Сегодня наблюдаю идет позиционная борьба по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится север...