Если я бы зарабатывал каждый месяц на криптовалюте по 1500 долларов то другое дело, а так можно эти деньги и за год не заработать, ты же видишь какие бывают затяжные просадки в криптовалюте, можно попасть в череду везения, заходить в монеты, брать...
В нашем мире всегда так. Человек долго работает за деньги, только деньги не работают на него. Сколько человек может заработать? Максимальное количество, очень много, знать бы сколько. Сложные процессы происходят на рынке. Каждый год они...
Привет! Я думаю север на EURUSD уже сломали, так как пробили недельную цель снижения 1,0386 и оставили волновой дог на 1,0337, за которым возврат обязательный. Теперь вопрос лишь в том, до каких высот может продлиться восходящая коррекция? По...
Судя по твоему скрину в предыдущем посте, ты этот раунд проиграл. Я на одном шаблоне точно выиграю, но я скатываюсь в рейтинге. Если бы окончание было утром, я бы точно забрал 80000 пикселей. Но теперь я уже на 90-м месте, а так как награды получат...
Ситуация по паре EURUSD остается очень интересной, потому что уже можно говорить о том, что у нас ломается нисходящее движение, при чем есть локальное восходящее. Или же просто лонговая инициатива, если смотреть на более старших таймах. При чем...