USDCAD, вчера протестировал уровень поддержки 1.4007, после чего, отработал небольшой откат, и сегодня , данный уровень уже протестировали два раза, но преодолеть его пока что не получается. На данный момент, быки стараются перехватить инициативу,...
Закрытие длинных позиций по паре CADCHF привело на графике дневном к отбою цены от уровня 0.6403 с разворотом вниз и таким образом есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил...
CL Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова стоят у рубежа, пробив который, юг будет проявлять большую активность, ну, а пока стоим. На графике, цена, совершив внеочередной отбой от зоны 50% уровня...
Я посмотрел на нефть и нормально все вышло, я так же утром насыпал продаж и прикрыл пару покупок, надо было все закрыть, но надеялся что все таки выше пойдем, не повезло, продажи чуть помогли, пять долларов набил, ну и покупок прикрыл пару штук,...
Не уверен что вы на следящей волне сможете взять прибыль, вы же не ставите стопы, вы открылись и пусть висит сделка, а можете только дополнительно подкинуть или ждать чтобы она усреднялась, а где уверенность что цена пойдет на откат или на...