Коллеги, доброго времени суток! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что...
Пара пробила несколько ключевых уровней, включая важный психологический уровень 2,0000, и закрепилась выше него. Сейчас цена движется к верхней границе восходящего канала, демонстрируя силу быков. Сегодняшний день для #GBPAUD на таймфрейме H4...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Thursday February 27, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 43920,00. Наша точка разворота находится на уровне...
CADJPYОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
GBPUSD Таки да, мозги компостируют, мама, не горюй. В рынке царит какая-то определенная неопределенность. Вроде бы и светится на горизонте 1,2800 по данной паре, но может то мираж?! Привет, Сердар, профита тебе побольше. По правде сказать, после...