USD/CHF Н4 Всем по привету. Пара упёрлась в поддержку на уровне 0.0 по фибо уровням а так-же ниже скользящей средней. Всё это в куче может говорить о том что готовят прорыв ниже уровня и если закрепятся ниже то южное направление продолжится. Если...
Данная картина меня полностью устраивает по паре CADJPY на назначенном графике дневном и мною выделены сигналы для продаж. Вот они.Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а линия осциллятора демарк развернулась в южном...
Привет! Я давно ждал, когда же наконец USDJPY развернётся за конкретными долгами на 148,27, то есть на ретест недельного уровня фибо 38,2% 148,12. Там так криво выходили вверх по недельному Аллигатору, что возврат обратно к 148,12 не вызывал...
#GBPUSD Коллега причём тут ФРС в википедии?! Немного не понял, есть официальная статистика, а есть конспирология, по которой вс это официальное лишь ширма, чего я и придерживаюсь. Ну тут не сколько много желающих продать GBPUSD, сколько тонкий...
Добрый день! Пока движение пары USD/CHF определяется локальными тенденциями, в общем же она остается в прежнем ценовом канале, ограниченном уровнем поддержки 0.8788 (Мюррея 8.8) и уровнем 0.8910 (Мюррея +1.8), правда в последнее время, реагируя на...