Привет, коллеги по трейдингу! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
#NG. 27.2.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 4.473 вверх, и вниз на цене 2.200. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже...
Вот и у меня получается так, что я ничего не вижу. Причем даже вчерашние размышления особо не отрабатывают, поэтому хорошо то, что хоть пока активности с моей стороны немного. GBP/USD вчера продолжил попытку восходящего движения. На Н4 получили...
К сожалению такое часто бывает. Сейчас так и вовсе непонятно до куда ещё сможет нефть провалится, раз уж так легко на снижение пошли. Конечно вариант купить так низко заманчив, но и встрять с этими сделками можно надолго, потому что нет гарантий...
Приветствую, коллега! Что-то у меня как бы вот исчезает уже вера в возможное снижение GBPUSD. Как бы уже получается, что низы могут быть самыми минимальными, а основным настроением - получается уже подъем. Смотрите сами - какая рисуется картина на...