Леша, прибыльной торговли и прекрасного настроения. Да я поняла, что ты сделку закрыл. Но уже поди дважды прокатился с горочки. Благо цена пары даёт возможность продажи открывать на подъёме. Небольшом росте, но все же. Мне эта пара неинтересна и я...
Коллеги, доброго времени суток! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней...
EURNZD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.83798, цена добралась до уровня 1.84537. Откатила от этого уровня и закрылась она ближе к уровню 1.83798. И на сегодня я по тем причинам что сопротивление выше протестировано не было,...
USDJPY На текущей неделе было шесть сигналов. Пять из них были ложные и один сигнал, отработал, даже шесть из них были ложные. Ложные они были потому что в основном цена ходила в диапазоне и когда во вторник пробило поддержку 149.607. Было...
Привет, Таня! @>- Стоп у меня и сегодня в районе недельной поддержки 2888 и ниже на 2878, с этих позиций ещё можно рассматривать разворот вверх, на мой взгляд сегодня продавцы могут предпринять третью попытку пробоя этих главных поддержек. И в...