Кто рано встает, тому биржа раздает! Хотя в собственной торговле не использую индикаторы, которые привязаны к цене евродоллара на мировом финансовом рынке, но советую обратить пристальное внимание на ваши любимые облако дневного тайма. Золотишко...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.1323. Сравним с ценой закрытия свечи...
NZDUSD На текущей неделе было шесть сигналов, четыре из них оказались ложными, два из них отработало. Ложных сигналов было не так много, потому что цена в основном ходила в диапазоне около уровней, потому то и показывала ложные сигналы в покупку и в...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.981. Предыдущая же свеча закрылась на 3.956. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая...
Приветствую всех участников форума! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Пересечение нулевой отметки сверху вниз индикатора MACD, подтверждает наше намерение продавать пару....