AUDCHF. 14.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм фрейм...
Терпения у меня хватает чтоб держать сделки в прибыли долго, вот только не всегда в итоге по тейку они закрываются. Кучу раз было так что за несколько пунктов до цели цена останавливалась и после на разворот уходила. Мне удалось лишь на нефти взять...
ЕURUSD Приветствую! Думаю что не получиться забетонировать уровень 1.0450, уж больно резво ходила цена вчера, когда тестировала его. Таки закрыли дневную свечу выше 1.0443, теперь откат буду ждать на часовом - четырехчасовом таймфрейме внутри дня и...
А что с терминалом? Тоже долго выбирает сервер подключения? Ну да что золото, что нефть - инструменты опасные, но все таки согласись бегают они очень хорошо, из минусов спред довольно большой, по золоту 80 пунктов, но как-то пережил и профиты...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом, кому свезло. ) GBP/USD, Н1. Долго же пришлось мне ждать цели 1,2540 - 1,2565. За это время цена успела отскочить от серой зоны (1,2425 - 1,2440), Потом таки пробила ее, и следом нарисовалась ситуация для...