Сегодня пара стала красиво отисовывать равноудаленный канал, но потом стала пробивать его сопротивление, и на данный момент опять норовит нырнуть под него, отработав сильный фибо уровень. Очень хотелось бы поработать в этом канале, но может и пойти...
На фоне общего укрепления доллара по рынку, цена GOLD также заметно сегодня просела. Ниже поддержки 2900 ушли сегодня, достигнув минимума в 2865. В целом то снижение дается с трудом, учитывая что идем против восходящего тренда. Уже не раз писал, что...
EUR/CHF. Сегодняшняя медвежья свечка с её довольно большим телом и впечатляющей динамикой снижения перечеркнула мои ожидания северного разворота, который, как мне казалось, вот-вот должен произойти с данным инструментом. Справедливости ради нужно...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. По сути, ожидания по отработке треугольника все сегодня оправдались, и это просто отлично. Наблюдаем закрепление ниже 1,0425, и далее у меня все-таки целью выступает поддержка в районе уровня 1,0355. Статистика по...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара AUDCAD закрепилась в зоне продаж конверта Envelopes на четырехчасовом масштабе под уровнем сопротивления 0.9035, торгуемся сейчас по цене 0.9016 и соответственно путь для дальнейшего падения цены у меня по...