Валер, что ты заладил, ничего я не боюсь. Не путай страх и трезвый расчет. Ты вот пишешь про огромные деньги. Я их уже видел, твой советник за один день заработал 1800 евро, тремя двойными сделками с лотом 0,82. На депозите 5000 евро. Ты пишешь,...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
В принципе тоже как вариант. Если есть возможность перевести сумму не меньшую чем на депозите, то это будет довольно существенное его укрепление и соответственно шанс его вытянуть резко возрастает. Но этот принцип работает до определенного момента,...
А как нравится торговля когда какая-то сделка в плюсе..Уууу.. Просто класс..Не то что сейчас вон, сижу минус 40, при депозите в 140, и похоже что останавливаться не собирается, а следовательно снова те же грабли, а крыться нет смысла, а вдруг...
GBP/USD H1: Привет Вадим! Пока 25 фигура под вопросом, а вот 27 фигура сегодня была и могут на ней покупатели закрепиться. 1.2633 уровень поддержки, до него продавцам очень далеко, но могут к нему быстро прийти, многое сейчас зависит от...