Валютная пара - EURUSD, продолжает биться в канале Болленджера, границы которого являются линии для принятия решений. По индикаторам вижу явный сигнал на продажу, что подкрепляет мое видение о рынке. По рыночной ситуации, живого графика, цена...
Какой-то движ в сторону повышения наблюдается, что вызывает у меня большие сомнения в правдоподобности..... Наиболее вероятно что народ решили в очередной раз развести. ...Продам-ка я опять от 149.98 прямо сейчас, а дальше посмотрим.......
Партнерку тоже нужно грамотного выбирать, чтобы и выплаты были для себя, и чтобы люди торговали, например, если это партнерка по форексу, ну и вообще какая-то любая партнерка. Чтобы не только приносила доход, но и долгосрочно. Zoo поднимается,...
Это кто тебе сказал такое или ты придумал? Как был мониторинг, так он и существует. И последняя сделка у автора на сто процентов совпадает с моей на демо счёте, один в один. Сделка позавчера была. Человек сильно не любит, если есть чужие роботы,...
USD/CHF Как и писал утром, цена уровне ликвидности и линии справедливой цены, начала немного спускаться, но видимо на новостях был импульс на север и ушли выше. Дошли до сопротивления 0.8996, где начинают образовываться медвежьи объемы на...